2018-07-06T15:26:43+03:00

На улице Полянка во Владимире спустя несколько месяцев начали убирать срубленные деревья!

Местные жители только после публикаций в «Комсомольской правде» сумели этого добиться
Фото: Ольга ВарламоваФото: Ольга Варламова
Изменить размер текста:

Жители улицы Полянка наконец-то смогут спать спокойно. 6 июля сотрудники МКУ «Благоустройство» начали убирать по обочинам улицы стихийные свалки горючих материалов, которые образовались после рубки деревьев. С наступлением весны жители улицы были даже вынуждены установить негласное дежурство, чтобы на улице не возник пожар.

Фото: Ольга Варламова

Фото: Ольга Варламова

В конце прошлого года рядом с участками для многодетных семей здесь строили дороги: вырубили десятки деревьев. После окончания работ стволы, ветки и корни оставили рядом с жилыми домами. Жителям Полянки пообещали, что скоро территорию благоустроят. Однако до сегодняшнего дня кучи горючих отходов оставались нетронутыми на обочинах дорог.

Жители Полянки написали официальные обращения в Управление МЧС Владимирской области и в департамент ЖКХ. В начале мая специалисты комиссии ГУ МЧС России по Владимирской области подтвердили, что эта свалка деревьев нарушает требования пожарной безопасности. Не обошлось и без наказаний. На 6000 рублей оштрафовали начальника управления ГО и ЧС города Владимира. В предписании указали - убрать горючие отходы до 1 июня 2018 года.

Тем не менее, ничего не менялось. А в начале июня жителям пришел еще один ответ – из департамента ЖКХ. Согласно документу, генеральную уборку на Полянке должны провести до 29 июня. Как мы видим, смогли лишь 6 июля. Ну, хоть так.

Убирают мусор.ГУ МЧС по Владимирской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также