2017-12-17T16:09:40+03:00

В ходе КТО в Кабардино-Балкарии убит боевик

По неподтвержденным данным в ходе спецоперации двое полицейских получили ранения [видео]
На месте происшествия был найден пистолет-пулемет «Борз» и патроны к нему. Фото: пресс-служба НАКНа месте происшествия был найден пистолет-пулемет «Борз» и патроны к нему. Фото: пресс-служба НАК
Изменить размер текста:

Вечером 15 декабря в Кабардино-Балкарии ликвидировали боевика. В 18.10 в Урванском районе был введен режим КТО.

На окраине села Урвань, в районе автодрома, полицейские остановили подозрительный автомобиль. Конструктивного диалога с водителем у правоохранителей не получилось. Из окна машины в сторону стражей порядка вылетела граната. Началась перестрелка.

На этой территории был немедленно введен режим контртеррористической операции. В районе был объявлен план «Перехват», к месту происшествия отправились силы резерва Росгвардии. Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в Национальном антитеррористическом комитете, в результате правоохранителям удалось устранить боевика.

По предварительной информации в результате инцидента были ранены двое сотрудников полиции. Они получили легкие контузии при взрыве гранаты.

На месте происшествия, при прочесывании местности, начатом с рассветом, был найден пистолет-пулемет «Борз» с комплектом патронов к нему.

Уничтожение боевика в Кабардино-Балкарии.ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлые выходные на Ставрополье был введен режим КТО. Правоохранители блокировали террористов, засевших в частном доме переулка Симферопольский. В ходе штурма были уничтожены трое боевиков.

Позже, источник в правоохранительных структурах края сообщил, что бандиты были уроженцами Дагестана, Чечни и Ставрополья. Они планировали совершить теракты во время предстоящих новогодних праздников.

ВИДЕО

 
Читайте также