2017-06-28T18:45:53+03:00

Нумеролог: Браку Марии Голубкиной и Бориса Ливанова будет недоставать душевного тепла

Эксперт Клара Кузденбаева рассказала «КП», будет ли гармоничным союз Марии Голубкиной и Бориса Ливанова
Поделиться:
Комментарии: comments14
Недавно Мария Голубкина переехала к Борису Ливанову в его квартиру в Химках. Фото: Борис КУДРЯВОВ, соцсетиНедавно Мария Голубкина переехала к Борису Ливанову в его квартиру в Химках. Фото: Борис КУДРЯВОВ, соцсети
Изменить размер текста:

Восемь лет назад в ходе пьяной потасовки сын легендарного Шерлока Холмса актера Василия Ливанова Борис убил человека. Его собутыльник и сосед Игорь Хромов получил роковой удар ножом на лестничной клетке. За нанесение тяжких телесных повреждений Борис Ливанов был осужден на 8 лет колонии. Три года назад за примерное поведение его досрочно освободили. Жизнь Ливанова-младшего наконец наладилась. Борис работает над сценариями, пишет стихи, воспитывает свою дочь Еву от первого брака. А на прошлой неделе 43-летний наследник актерской династии рассказал о переменах в личной жизни. Мол, женюсь на своей подруге юности актрисе Марии Голубкиной. Мария - тоже из известной актерской семьи, ее отец - Андрей Мировов, мать - Лариса Голубкина. Насколько будет удачным союз, высказалась звездный нумеролог Клара Кузденбаева.

«Борис идеализирует избранницу»

- Борис Ливанов родился в «день идеалиста» (2 апреля 1974 года). Он уникален тем, что обладает сильными аналитическими способностями. Человек с большой харизмой. Всеми любим. Душа компании, - рассказывает наш эксперт. - По жизни Борис большой фантазер. Бывает, сильно приукрашивает события. Он беспечен, смел, у него отсутствует чувство самосохранения. За руль таким людям лучше не садиться. Не жадный. Но порой ленивый, всегда откладывает все на потом. В отношениях он может пренебречь своими интересами ради любимой женщины. В браке с Марией ему может недоставать душевного тепла, потому что Голубкина - достаточно жесткий человек. А Ливанов очень часто идеализирует свою возлюбленную. Борису не со всеми людьми интересно. Он любит только умных. И за это качество ценит свою невесту.

По словам нумеролога, паре непросто будет ужиться под одной крышей (хотя недавно Голубкина уже переехала в квартиру Ливанова в Химках и думает выставить на продажу загородный дом, построенный ее бывшим мужем Николаем Фоменко).

Нумеролог Клара Кузденбаева Фото: из личного архива

Нумеролог Клара КузденбаеваФото: из личного архива

«Вытерпеть Марию может только очень любящий»

- Мария Голубкина родилась в дату, которая называется в нумерологии «день беспокойной дороги» (22 сентября 1973 года). И на самом деле нельзя сказать, что она легкий человек. У нее эмоции преобладают над разумом. Мужу будет тяжело с ней в быту. Ее может вытерпеть только очень любящий человек, - говорит нумеролог Клара Кузденбаева. - Мария обладает гипнотическими способностями. Она носитель знака власти и известности. Из нее получился бы хороший руководитель. Она может подчинить мужчину, а вот сама подчиняться не любит. Из отрицательных качеств: гордыня, амбициозность. И при этом большая труженица, очень собранная. Мария, конечно, будет дисциплинировать по жизни Бориса. Но ругаться будущим супругам я бы не советовала. Мария - очень категоричный человек. Если она расстается с мужчиной, то к прошлому никогда не возвращается.

ТЕМ ВРЕМНЕМ

Лариса Голубкина о свадьбе дочери с сыном Василия Ливанова: «Может, Маша снова пошутила?»

Актриса с недоверием отнеслась к разговорам о грядущем семейном торжестве (подробности)

 
Читайте также