2017-03-20T12:18:58+03:00

7,5 тысяч владимирцев пришли на концерт "Крымская весна - 2017"

Он прошел под открытым небом в субботу на Соборной площади.
Фото: пресс-служба администрации Владимирской области.Фото: пресс-служба администрации Владимирской области.
Изменить размер текста:

На концерт в честь воссоединения Крыма с Россией пришли ветераны, студенты, работники больших владимирских заводов и бюджетных структур. За полчаса до начала торжеств общественный транспорт в городе был переполнен: в автобусы, ехавшие в направлении центра, было не войти. Площадь оказалась заполнена целиком.

В передних рядах с большим баннером стояли юнармейцы в красных беретах. Учащиеся заняли места в середине, ближе к памятнику. Кто-то даже пытался забраться на сам монумент в честь 850-летия города Владимира, известный в народе как "Три ленивца", но скатывался, потому что было мокро.

На праздничной сцене местные владимирские казаки растянули большой российский триколор. Сцену оборудовали аудиотехникой, потому речи выступавших были слышны не только на Соборке, но и у Золотых ворот. Концерт привлек большое внимание туристов, приехавших на экскурсии в выходной день.

Выступавший перед публикой народный артист РФ Николай Горохов заявил, что принятое в 2014-ом году решение было единственно верным, и Крым воссоединился с Россией навсегда.

После речи Николая Горохова перед собравшимися выступили артисты владимирских коллективов самодеятельности - девушки в народных костюмах и певцы. Звучала русская народная музыка и песня "Желаю тебе, земля моя". Через 20 минут после начала концерта молодежь в серединке начала замерзать и стала понемногу расходиться. Весь концерт простояли лишь те, кто был в первых рядах. А казаки потом еще долго ходили по площади и помогали грузить оборудование в машины.

 
Читайте также