2017-10-11T19:42:57+03:00

Десять самых крутых костюмов для Хэллоуина

Хотите удивить всех на празднике? Смотрите нашу подборку!
До одного из самых необычных праздников Хэллоуина рукой подать. Пора бы подумать и костюме.До одного из самых необычных праздников Хэллоуина рукой подать. Пора бы подумать и костюме.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

До одного из самых необычных праздников - Хэллоуина - рукой подать. Он отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Пора бы подумать и костюме. Конечно, можно взять простыню, вырезать дырки для глаз и изображать самое доброе в мире привидение. Но гораздо интереснее подойти к вопросу костюма с лихой фантазией. Посмотрите нашу подборку самых необычных нарядов на Хэллоуин - в таких вас точно заметят и запомнят на праздничной вечеринке.

Боец Сопротивления

Кто сказал, что Хэллоуин - это только костюмы ведьм и вампиров? Например, вы можете вспомнить «Звездные войны» и нарядить вашего ребенка в костюм бойца Сопротивления с планеты Хот.

Разрубленный зомби

Это даже не костюм, а целый ходячий спецэффект из фильма ужасов. Чтобы смастерить такой, понадобится явно не один час. Зато уж напугаете, так напугаете...

Десять самых крутых костюмов для Хэллоуина.

По стопам Кардашьян

Помните, пару лет назад Ким Кардашьян поразила мир своими...кхм...формами. Пикантное фото стало отличиной идеей для костюма.

Летящий младенец

К этому костюму вам понадобится мотоцикл или мопед. Впрочем, вы можете просто пробежать по улице перед изумленными прохожими.

Урок анатомии

Еще один жуткий костюм-спецэффект. Не для слабонервных.

У вас кишка отклеилась

Это, скорее, идея для домашнего исполнения. Зовете кого-нибудь в гости, оставляете открытой дверь в квартиру, кетчупом делаете «кровавые следы» в ванную. Испуг гарантирован.

Медбрат

С таким костюмом самое главное - чтобы кто-нибудь зазря не вызвал настоящих врачей, мол, смотрите, человеку плохо.

Лампа Люксо

Костюм для любителей поностальгировать. Это ведь маленький Люксо из первого в истории компьютерного мультика Джона Лассетера. Правда, прыгать в таком весь вечер, наверное, весьма утомительно.

Страшно деловой монстр

Вы когда-нибудь слышали городскую легенду о Слендере? Это таинственное существо в деловом костюме, которое похищает по ночам людей. Чем не идея для пугающего наряда.

Собака-Хэллоуин отмечака

Хэллоуин только для людей? Вовсе нет! Придумать костюмчик можно и для своего четвероногого друга. Например, нарядить его в костюм Индианы Джонса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных