2016-04-07T18:14:14+03:00

Вячеслав Дацик за ночь обошел два борделя. И сил еще на третий осталось

В борьбе с проституцией "Рыжий Тарзан" планирует объединится с Виталием Милоновым
Поделиться:
Комментарии: comments11
Дацик пошел по стопам МилоноваДацик пошел по стопам МилоноваФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Нравственный вызов борделям Северной столицы бросил Вячеслав Дацик. Выбор - места встречи за противником, время - назначает “Рыжий Тарзан”. И по очкам пока скандальный участник боев без правил пока побеждает.

- Это геноцид нации! У нас в стране больше миллиона “вичевых людей”, - объяснял, что его привело в увеселительные места, экс-кикбоксер Вячеслав Дацик. - В колонии, где я сидел, такие были. Знаете, куда бегут заключенные сразу, как освободятся? В бордель! Им нужны бабы, а презервативы им не нужны. Не страшно.

Выйдя на свободу, Вячеслав Дацик первым делом отправился в центр “Э”. Там с него взяли расписку, что чисток среди дворников проводить не планирует. Потом сходил в суд, чтобы защитить права своего ученика. И вот теперь добрался до борделей. В первом увеселительном заведении на Верейской улице , “Рыжему Тарзану” оказались не рады.

- Какие-то ваххабиты на входе мне стволом угрожали, - вспоминает борец за нравственность.

Пришлось звонить в полицию. Из борделя правоохранители стройными колоннами вывели четверых ночных бабочек родом с Черного континента и троих мужчин. Оружие у бородатых охранников полицейские изъяли. Вячеслав Дацик не стал ждать, пока полицейские разберутся, огнестрельное оно или боевое, отправился на следующую точку в Рыбинские бани, куда уже привезли по звонку восемь путан.

- Охранник проституток, когда мы его принимали: “Слава, Слава! Только не бей”!, - вспоминает Рыжий Тарзан. - А я что? Бить не собираюсь. Говорю: “Сиди в углу, не дергайся”.

В планах у борца за нравственность визит в третий салон красоты. И объединение в борьбе с язвами общества с депутатом Виталием Милоновым, который у себя в районе все бордели уже закрыл.

- Закрытием одного-двух притонов ситуацию не изменишь, - объяснил “Рыжий Тарзан”. - Будем встречаться с Виталием Милоновым, у нас есть общие друзья, и обсудим проект по закрытию всех борделей. Они совсем обнаглели - рекламу чуть не на стенах отделений милиции пишут. Нужно всех “вичевых” африканок, и всех мужичков, которые к ним ходят, а потом своих жен заражают, отправить в Африку, немного почистив нравственность в нашей стране.

Почистив нравственность в стране “Рыжий Тарзан” по стопам Виталия Милонова собирается в ЗакС. Вот только правда, Ленобласти. Помочь ему с выдвижением обещал депутат Владимир Петров от округа, где прописан Вячеслав Дацик.

-Я ему, как и любому другому жителю Сланцевского района, окажу любую консультационную, юридическую помощь, как части регистрации выдвижения в депутаты, так и защиты прав, данных ему Конституцией России, - заметил в разговоре с “КП” депутат Владимир Петров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также