2016-08-24T02:02:48+03:00

Житель Таганрога выставил на продажу самодельный танк, созданный на базе «шестерки»

Своего «железного коня» оценил в 130 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments22
Юрий оценил своего «железного коня» в 130 тысяч рублей. Фото: АвитоЮрий оценил своего «железного коня» в 130 тысяч рублей. Фото: Авито
Изменить размер текста:

В Ростовской области военные схватились за голову, когда в сети появилась информация о продаже танка. Потом разобрались, ухмыльнулись и махнули рукой. Шумиху поднял таганрогский самоделкин. Еще накануне Дня Победы он создал из своей "ласточки" - отечественной "шестерки" - самодельный танк. Успех был ошеломляющий. На параде все внимание было пусть и неказистому, но вполне угрожающему на вид транспортному средству, назвать которое нельзя ни танком, ни уже легковым автомобилем. Владельцы дорогих иномарок, также украсившие в стиле милитари свои машины, стояли в сторонке! - Тюнинг обошелся в шестьдесят тысяч рублей, - гордо рассказывал тогда владелец чудо-машины Юрий, прославившись в один момент. - Я со своими друзьями постарались воссоздать танк Т-34 времен ВОВ из подручных средств в гараже по вечерам.

В качестве доказательства, что машина на ходу, Юрий прикрепил эту фотографию. Фото: авито

В качестве доказательства, что машина на ходу, Юрий прикрепил эту фотографию. Фото: авито

Я со своими друзьями постарались воссоздать танк Т-34 времен ВОВ из подручных средств в гараже по вечерам. Отдельное спасибо всем, кто нам помогал, чем мог Источник: http://mytaganrog.com/yanews/080515/8-i-9-maya-v-taganroge-na-ulicah-goroda-mozhno-budet-uvidet-tank-t-34

А через два месяца выставил объявление о продаже (орфография сохранена): «Продам танк в прошлом шарик отлично украсит частный двор или можно использовать сдавая в аренду организаторам мероприятий предложения поступали разные но нет времяни этим заниматся танк на полном ходу». Найти покупателей пока не удается, несмотря на то, что объявление просмотрели почти пять тысяч раз.

Машина до своего перевоплощения в танк. Фото: Авито

Машина до своего перевоплощения в танк. Фото: Авито

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ростовчанка за 500 рублей сдает в аренду очень злую кошку В ростовском виртуальном сообществе активно обсуждают новость о забавном объявлении. Девушка, представившись Юлией, предложила взять в аренду кошку. Цена - 500 рублей. «Ваш ребенок хочет кису? Нужно объяснить что киса - это не так мило, как ему кажется? Хотите превратить мечту ребенка в страх? Хотите потерять веру в чистое и светлое? Мы нашли решение вашей проблемы! Кошка Баядерка наглядно объяснит вашему ребенку что киса - это плохо!», - говорится в объявлении (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также