2016-08-24T03:15:19+03:00

Toyota Venza. Путешествия на высоких скоростях

Продажи семейного кроссовера TOYOTA Venza стартовали во Владимире
Хороша и снаружи...Хороша и снаружи...Фото: Предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

В субботу, 15 июня, по всей России и, разумеется, во Владимире стартовали продажи уникального по своим характеристикам городского кроссовера TOYOTA Venza. Событие, без сомнения, долгожданное: первый прототип данной модели представили в Детройте еще в 2005 году, после чего концепт-кар в течение трех лет дорабатывался с учетом потенциальных покупателей. И тогда с конвейера вышел чистокровный «американец» с тонким японским акцентом, солидный, комфортный и многофункциональный автомобиль.

КОМФОРТА - НЕ ЗАНИМАТЬ

Ожидание поклонников просторных автомобилей вознаграждено сполна: уполномоченный партнер TOYOTA во Владимире - компания «Авто-Дрим» представила владимирцам улучшенную версию Venza, доработанную с учетом российских дорожных условий. 5-местный среднеразмерный кроссовер позиционируется как автомобиль для молодых семей, предпочитающих активный образ жизни. В рамках презентации представители уполномоченного партнера «Авто-Дрим» представили новинку как формулу «70 на 30»: TOYOTA Venza - это на 70% седан и на 30% - кроссовер. От первого американской красотке достался комфортабельный салон автомобиля представительского класса, выполненный исключительно в коже, а от второго - инновационный полный привод и весьма приличный для городского авто клиренс (свыше 20 см).

С подробнейшим рассказом о модели на презентации выступил Олег Арефьев - начальник отдела продаж уполномоченного партнера «Авто-Дрим». По его признанию, лучшей характеристикой данной модели может служить ее название. Новое имя Venza сложено из двух слов: adventure (путешествия, приключения) и Monza (легендарная площадка «Формулы 1», самый быстрый автомототрек в Италии). Словом, «Венза» буквально создана для путешествий на высоких скоростях. И при этом, как особо подчеркивает Олег Арефьев, автомобиль был и остается семейным. Создается впечатление, что его буквально испытывали несколько внимательных и требовательных семейств. Доказательством тому служит, например, панорамная крыша и тот факт, что задний ряд сидений «Вензы» приподнят по сравнению с передними, что обеспечивает задним пассажирам наилучшую обзорность. Комфорт пассажиров всех возрастов продуман настолько скрупулезно, что в автомобиле предусмотрены сразу 8 подставок под стаканчики размера XL, а количество полочек и всевозможных отсеков настолько велико, что, как шутят менеджеры «Авто-Дрим», нужно запоминать, куда что положил. Объем отсеков равен 15 литрам! И это при наличии не просто вместительного, а огромного багажника - до 2 тысяч литров. При всем удобстве для семейных поездок и длина автомобиля, и его комфорт позволяют сравнить Venza с машинами представительского класса.

СДЕЛАН В АМЕРИКЕ. СДЕЛАН ДЛЯ РОССИИ

В ходе презентации автомобиля на площадке уполномоченного партнера TOYOTA во Владимире состоялась пресс-конференция, где представители СМИ смогли задать интересующие вопросы руководству «Авто-Дрим» о новой модели. Первое, на чем заострили внимание представители компании, - Venza, продаваемая в России, это уже не тот автомобиль, что сошел с североамериканского конвейера «Тойоты» в 2008 году, и даже не тот рестайлинговый вариант, что американцы представили год назад. В ходе адаптации к российским условиям в новой Venza изменены настройки подвески и улучшена шумоизоляция. Уже благодаря этим изменениям автомобиль стал заметно комфортнее по сравнению с теми, что «всерую» поставляются на вторичный рынок из США. Опять же с учетом эксплуатации в российских погодно-климатических условиях изменен состав металла для крышки капота. Уже в базовой комплектации в каждой из трех модификаций автомобиля покупатель получает биксеноновые фары с дневными ходовыми огнями, придающими автомобилю особый шарм и узнаваемость. Опять же «в базе» Venza оснащена панорамной крышей, люком с электроприводом, кожаным салоном (представлены 3 варианта расцветки), 19-дюймовыми литыми дисками, омывателями фар, электроподогревом лобового стекла электроприводом кресел и зеркал с «памятью» на двух водителей... Как подчеркивают эксперты, этот список можно продолжать, но даже того, что перечислено, не найти ни в одном другом автомобиле в БАЗОВОЙ комплектации! И это не говоря об ABS, EBD, антипробуксовочной системе и системе курсовой устойчивости.

До мелочей в этой красавице продуманы не только комфорт и удобство водителя и пассажиров, но и их безопасность. Отличительная особенность автомобилей «Тойота» - отличная система пассивной безопасности. Кроссовер имеет семь подушек безопасности, включая шторки безопасности для задних пассажиров и даже коленную подушку для водителя. При этом, если на переднем сиденьи вы перевозите детей, фронтальную подушку безопасности можно отключить.

АВТОМОБИЛЬ С ИНТЕЛЛЕКТОМ

В России - и в нашем городе - покупатель сможет выбрать одну из трех комплектаций автомобиля: «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж». Все перечисленные характеристики актуальны даже для комплектации «Элеганс». В комплектации «Элеганс Плюс» Venza дополнительно получила камеру заднего вида и интеллектуальную систему полного привода. В топовой версии «Престиж» владелец получит интеллектуальную систему доступа в автомобиль, электропривод багажной двери с доводчиком (дверь закроется автоматически, предельно аккуратно после легкого нажатия на кнопку), кнопку запуска двигателя Smart Entry & Push Start, навигацию и систему интеллектуального - автоматического управления дальним светом, а также аудио-систему JBL с 13 динамиками. Покупатель сможет выбрать автомобиль девяти разных цветовых оттенков: три из них уникальны и разработаны специально для этой модели. Начальная цена на автомобиль - от 1 миллиона 570 тысяч рублей.

Важная информация для потенциальных обладателей TOYOTA Venza: автомобили уже есть в наличии у уполномоченного партнера «Авто-Дрим» во Владимире! Запись на тест-драйв уже началась: записаться можно как по телефону: (4922) 35-54-00, так и через интернет-портал toyota-vladimir.ru. На тест-драйве представлена модель максимальной комплектации.

- Тест-драйв TOYOTA Venza проходит в специальных условиях. Мы рады вывезти потенциального клиента не только на городскую трассу, но и за город, где можно будет увидеть все возможности этого автомобиля, - подчеркивает старший консультант отдела продаж Екатерина Кирилова.

- Приобретая новый автомобиль именно у официального дилера, вы тратите практически те же средства, что и при покупке «серого» авто на вторичном рынке, при этом приобретаете гарантию на автомобиль, он будет «богаче», адаптирован для России. И при этом все запчасти уже есть в нашем дилерском сервисе, - сообщают специалисты компании «Авто-Дрим».

Познакомиться с TOYOTA Venza поближе можно в салоне уполномоченного партнера «Авто-Дрим» по адресу: г. Владимир, ул. 1-я Подгорная, 7 (Ерофеевский спуск).

Познакомиться с TOYOTA Venza поближе можно в салоне уполномоченного партнера

«Авто-Дрим» по адресу: г. Владимир, ул. 1-я Подгорная, 7 (Ерофеевский спуск).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также