2018-02-21T20:58:53+03:00

Филипп Киркоров: «Модно то, что вам к лицу!»

Артист рассказал «КП» о последних тенденциях моды
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Читатели "Комсомолки" назвали Филиппа Киркорова самым стильным российским артистом (голосование проходило на сайте kp.ru - Ред., результаты ниже).

Мы позвонили Филиппу, чтобы узнать его мнение о последних модных тенденциях, которые показались ему интересными на последних неделях моды в Москве.

- Честно говоря, я не слежу за последними тенденциями российских дизайнеров. Но, честь им и хвала, что они совершенствуются с каждым годом, регулярно устраивают эти замечательные праздники моды. Сейчас в Москве завершились три недели моды и их тенденции, в целом, радуют глаз, -рассказал «КП» Филипп Киркоров.

- На Неделе моды BOSCOSFASHIONWEEK я бы отметил показ марки Iceberg, на Volvo-Неделе моды,безусловно, блистал Валентин Юдашкин, а на RFW мне понравился показ марки Ndombi Stella ( это тандем бывшей топ-модели Стеллы Ндомби и российского стилиста Алишера-Ред.). Могу с уверенностью сказать, что в этом сезоне будет заправлять оранжевый цвет.

Armani Emporio представил в этом стиле свою новую коллекцию. Оранжевый цвет там подчеркнуто преобладает.

Буйство красок и в новой коллекции Etro. К слову, я заказал себе почти всю коллекцию этой марки. Как, впрочем, и последнюю коллекцию Dolce&Gabbana.

Что касается вечерних костюмов, то последняя коллекция Валентина Юдашкина только подчеркнула, что без красивых, элегантных пиджаков в новом сезоне никак не обойтись.И это прекрасно, что элегантность еще никто не отменял.

Эти три недели моды в Москве показали, что оригинальность как была в моде, так и есть.

- Филипп, а что в новом сезоне будет моветоном, какую вещь нужно срочно выбросить из своего гардероба?- Я отношусь к такому роду людей, которые если даже вещь выходит из моды, все равно продолжают ее носить. Мне кажется моветон — это, когда тебе не идет какая-то вещь. А если она тебе к лицу — носи на здоровье!Жизнь настолько коротка, всех вещей не переносить...

В моем гардеробе множество вещей с бирками, которых я ни разу еще не надевал.Наверное, именно поэтому мне пришла мысль открыть свой фирменный магазин, где могли бы «уйти с молотка» эти уникальные вещи. Но, они такие красивые, что в один прекрасный момент мне стало жалко с ними расставаться. Поэтому магазин, я думаю, что открою, но его идея будет совсем в другом.

Пока я думаю над оригинальной концепцией своего магазина. Если все сложится, то открою его в следующем году.

Самые стильные - Киркоров и Канделаки, а Звереву и Кадышевой нужно переодеться!

Читатели «КП» назвали самых модных и безвкусно одетых звезд

Чей наряд на красной дорожке вызывает у вас восхищенный трепет, а чей безудержный смех? - с этим вопросом мы обратились к нашим читателям. Мы предложили читателям выбрать самых стильных и безвкусно одетых отечественных и западных звезд. В голосовании участвовали 34 973 читателя «КП». И вот что получилось в итоге.

НАМ ПОНРАВИЛОСЬ

ФИЛИПП ПРОТИВ БИЛАНА

Новая стрижка и довольно сдержанный (по сравнению с прошлым) стиль Филиппа Киркорова так понравились его поклонникам, что девушки без остановки строчили отклики в поддержку кумира на kp.ru. Певец одержал безоговорочную победу в номинации «Самый стильный российский артист»: 33,1% голосов. «Филипп впереди планеты всей! В перьях по улице он не ходит и никогда не ходил! Не надо путать давний сценический образ с действительным стилем!» - защищали Киркорова поклонники. И певец с разрывом в несколько голосов обошел Диму Билана.

А самым стильным западным артистом посчитали звезду «Пиратов Карибского моря», бравого Джэка Воробья - Джонни Деппа (38,8%). При этом существенно отстал от Деппа признанный мачо Антонио Бандерас (14,7%). А весельчак Джим Керри и скандалист Микки Рурк остались далеко позади.

ТИНА И КРИСТИНА

Всегда непредсказуемая, фееричная Тина Канделаки, по мнению читателей «КП», стала «самой стильной российской звездой» (28,6%). В спину ей дышит певица Кристина Орбакайте (11,4%). Из отечественных актрис наиболее симпатичны зрителям, как выяснилось, томная Рената Литвинова, утонченная Ингеборга Дапкунайте и красавица Екатерина Гусева.

А вот самой стильной западной звездой стала страстная итальянка Моника Беллуччи (22%), которая, как уже писала «КП», сейчас готовится стать второй раз мамой. Второе место - у Анджелины Джоли (20,4 %).

НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

КАДЫШЕВА ЗАТМИЛА ДАЖЕ ЛОЛИТУ

Скандальная блондинка Леди Гага сейчас занимает вершины европейских хит-парадов. Но откровенные наряды звезды, ее эпатажные прически и макияж, похоже, симпатичны отнюдь не всем. 40,3% читателей «КП» посчитали певицу безвкусно одетой дамой.

Не приглянулся нашим читателям и звезда фильма «Бруно» Саша Барон Коэн. Его леопардовые шляпы и короткие шорты спровоцировали 45% читателей сайта определить его в самые безвкусные западные звезды. Ну а среди наших знаменитостей такого же титула удостоился стилист Сергей Зверев (50%). За «королем гламура» следует Валерий Леонтьев (9,7%). Похоже, фирменный стиль «Казановы» - химия, облегающие кожаные брюки, блестки - уже не вдохновляет наших читательниц.

«Стилиста Надежды Кадышевой на мыло!» - писали в откликах наши читатели. Увы, исполнительница народных песен порой похожа на жертву моды. Просторные сарафаны Надежда сменила на мини-юбки и разноцветные блузки, неброский макияж - на целую палитру красок! И если песни Кадышевой по-прежнему любимы народом, то новый имидж певицы читатели «КП» не приняли (30,8%). Артистке даже удалось обойти на повороте эпатажную Лолиту. Против стиля Милявской 21,2% голосовавших. Ну просто, дорогие звезды, никто не отменял женственность и элегантность...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также