Общество

«Это напоминает историю с Дзюбой»: девушку-депутата затравили за прокалывание клиентам ушей и пупков

Мастер пирсинга в Красноярском крае стала депутатом и получила волну осуждения в соцсети
Ксения Руденко любит выкладывать свои гламурные фотографии Фото: соцсети

Ксения Руденко любит выкладывать свои гламурные фотографии Фото: соцсети

Скандал разгорелся вокруг депутата городского совета Ксении Руденко из Железногорска (закрытый город в Красноярском крае). Все началось с поста девушки, которая сделала себе пирсинг. Потом люди сопоставили одно с другим, и, как говорится, понеслось.

«Боюсь боли. Хотя моя повелительница иглы Ксения Руденко обещает обезболить. Я не могу отказать себе в том, чтобы мои соски проколол депутат. Записывайтесь на прокольчики».

Мастер и клиент во время записи весело хохочут, позируют на камеру. Кто бы знал, к чему приведет такой хайп. Сейчас депутат Руденко вынуждена отбиваться от нападок и упреков.

Жгучая, яркая, черноволосая красавица с ярко-синими глазами и пухлыми губами - мастер по пирсингу.

«Если давно мечтали о красивых сережках на ушках дочки или нет покоя без пирсинга в носу, то это то самое время! 1000 рублей от цены выбранной услуги будет перенаправлена в поддержку сообщества мам особенных детей!».

Ксения уверена, что ее политическая карьера пойдет в гору Фото: соцсети

Ксения уверена, что ее политическая карьера пойдет в гору Фото: соцсети

На ее странице множество фотографий в разных ракурсах. В основном гламурные снимки. Но вдруг появились официальные, на которых уже строгая прическа, юбка и пиджак в темных тонах: «Со стороны на себя интересно смотреть, бываю милой внешне мисс похоронное бюро», - шутила потом сама Ксения.

"Внешне мисс похоронное бюро", - назвала себя на этом фото Ксения Фото: соцсети

"Внешне мисс похоронное бюро", - назвала себя на этом фото Ксения Фото: соцсети

Это было одно из политических мероприятий. Ведь этой осенью Руденко избралась в депутаты Горсовета (состоит в одной из политических партий. прошла по списку) , о чем не преминула сообщить подписчикам.

«Теперь я официально депутат совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского Края шестого созыва».

Но в ответ полетели не только поздравления...

Недовольные раскритиковали Ксению со всех сторон. Прошлись по ее формам, неестественно большим губам, чрезмерно яркому цвету глаз и их размеру: «Что у нее с глазами, зачем она их пучит».

А потом поерничали над достижениями.

«Забавно. В асфальте дыры заделывала, в сосках проделывала. Разносторонний человек».

«Депутат, прокалывающий соски».

«Зачем вообще человек про себя подобное публикует? А то, что есть люди, которые зарабатывают пирсингом, говорит только о том, что на это есть спрос».

"Теперь я депутат", - написала Ксения в сети Фото: соцсети

"Теперь я депутат", - написала Ксения в сети Фото: соцсети

Но конечно, у девушки есть и поддержка.

- Больше всего это напоминает историю с Дзюбой, когда чувак делал, что ему нравится не на работе, а его осудили, - высказала свое мнение блогер Наталья.

Сейчас она и ее знакомые вынуждены писать посты в защиту своего мастера.

Благотворительная акция от депутата Фото: соцсети

Благотворительная акция от депутата Фото: соцсети

«На нас давят, нам приказывают, не отличаться, не выделяться, быть как все, стыдят за пирсинг. За свободу действий и иное мышление. Толпа не любит, когда ты другой. Это касается не только меня. Депутат Руденко не получает деньги, как депутат, поэтому она получает деньги, делая пирсинг. Пирсинг – это когда по воле человека в теле делают отверстие для украшения. Но в этом городе депутат не может делать пирсинг, потому что это, в понимании большинства, не норма».

Пост в поддержку депутата Фото: соцсети

Пост в поддержку депутата Фото: соцсети

«В отличие от многих приду на помощь людям нашего города не занимая высокой ступеньки и не получая зп. Но помощь окажется на 100 процентов. А остальное не важно. Не помню месяца, чтобы моя личность ни разу не была бы затронута…», - ответила сама Ксения, правда, потом была вынуждена закрыть свою страницу - так, видимо, допекли.

«Ну, молодец, просто так в думе штаны или платье не просиживает, делает, что-то хорошее для людей».

«Какая разница, чем она занимается, если не нарушает закон. Чем она хуже слесаря?».

«Вот ведь странные люди! А что вы все сделали для города? Ксения в силу своих возможностей освещает проблемы города, а те, кто осудил ее здесь, что сделали?».

«Да лучше иметь депутатов - порнозвезд, чем каких-то не понятных и ничего не делающих, а получающих зарплату людей. А эта девушка, насколько я помню, хотя бы дыры в асфальте заделывала, репортажами, конечно, от кого больше пользы это большой вопрос».

А что вы по этому поводу думаете? Обсудим на страницах КП в социальных сетях.

Пользователи отмечают неестественный цвет глаз у Ксении Фото: соцсети

Пользователи отмечают неестественный цвет глаз у Ксении Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Анапе осудили экс-депутата за незаконный бизнес

Городской суд курорта рассмотрел дело бывшего депутата Совета. Он обвинялся в незаконном предпринимательстве. «Подсудимый построил многоквартирный дом на земельном участке матери. При этом разрешения на строительство у мужчины не было. Также он не прошел обязательную регистрацию в органах государственной и исполнительной власти для осуществления предпринимательской деятельности. А квартиры в доме продал на сумму 40 миллионов рублей, - сообщили в пресс-службе Краевого суда (подробнее).

Кто и зачем выложил в Сеть скандальное видео Артема Дзюбы

Футболист сборной России Артем Дзюба вновь оказался в центре скандала. Минувшей ночью кто-то выложил в Сеть интимное видео с участием нападающего «Зенита». В комнате он находится один, но довольно жарко «общается» с кем-то через камеру телефона… Разумеется, то, что творится у человека в спальне - его личное дело. Но тут дело еще и в другом - в безопасности наших гаджетов. Получается, у любого могут украсть фото и видео с телефона? Или только у «избранных»? (подробнее).