2017-04-21T10:56:10+03:00
Комсомольская правда

«Билайн» Бизнес разработал «Мобильное предприятие» для предпринимателей

no titleno title

В начале 2017 года «ВымпелКом» вывел на корпоративный рынок связи уникальное решение - «Мобильное Предприятие». Это пакет облачных услуг, необходимых для ведения бизнеса. Главная цель — помочь сделать процесс управления предприятием эффективным и прозрачным для владельца и менеджеров. Как заявляют создатели продукта, подобный пакет интегрированных услуг пока единственный в своем роде.

«Мобильное предприятие» разрабатывалось на основе анализа потребностей представителей малого и среднего бизнеса. Виртуальная АТС, мобильная связь, интернет, облачное хранилище, колл-трекинг, анализ звонков и рекламы, мессенджинг, управление продажами и блокнот с задачами объединены в продукт, легко управляемый и доступный клиенту по адекватной цене. Можно собрать такой же набор услуг, но для этого придется обратиться к нескольким компаниям. И скорее всего общая стоимость окажется выше, чем у «Мобильного предприятия».

Кроме того, «Мобильное предприятие» снимает вопросы передачи клиентской базы от одного сотрудника другому, поскольку все данные о клиенте автоматически сохраняются в электронной карточке, и информация синхронизируется в общей системе.

Цена на «Мобильное предприятие» одинаковая по всей России. Минимальный пакет рассчитан на организацию их трех сотрудников. Он включает в себя виртуальный номер для рекламных звонков, а каждый сотрудник получает 700 минут голосовых вызовов и 10 Гбайт мобильного интернета. Такой пакет обойдется предпринимателю всего в 2850 рублей ежемесячно. Подробнее с тарифами можно ознакомиться на сайте delo.beeline.ru. В зависимости от количества сотрудников вашей организации «Мобильное предприятие» позволяет подобрать пакет услуг, необходимый для решения задач именно вашего бизнеса.

«Мобильное предприятие» берет на себя рутинную работу, оставляя время для стратегии и развития своего дела. Кстати, второй месяц услуга предоставляется бесплатно. Как раз в это время уже можно точно оценить эффективность и возможности продукта.

Узнать подробнее о продукте можно по телефону 8 800 770 00 08 или на специальном сайте delo.beeline.ru.

Услуга предоставляется при наличии технической возможности.

ПАО «ВымпелКом», РФ, 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10, стр.14, ОГРН 1027700166636

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также