2017-03-21T11:04:25+03:00

Владимирская шестиклассница покорила Билана и Нюшу арией невесты Дракулы

Школьница Рената Рамазанова стала участницей четвертого сезона шоу Первого канала "Голос. Дети".
Рената Рамазанова.Рената Рамазанова.
Изменить размер текста:

17 марта в эфир Первого канала вышел выпуск шоу, на котором 11-летняя Рената покорила своим пением на немецком языке певцов Валерия Меладзе, Диму Билана и Нюшу. В конце выступления все члены жюри аплодировали девочке стоя.

Своим наставником Рената выбрала певицу Нюшу, чем немало удивила своего педагога по вокалу в эстрадном лицее, владимирскую певицу Ларису Семину:

- Я была удивлена, когда Рената выбрала в наставники Нюшу, ведь изначально она мечтала о том, чтобы попасть в команду Валерия Меладзе.

Из архива семьи Рамазановых.

Из архива семьи Рамазановых.

Однако, во время выступления к девочке повернулись только Дима Билан и Нюша. Меладзе во время выступления не решился нажать на кнопку, и начал аплодировать Ренате лишь после окончания номера. По признанию певца, он еле сдержался, чтобы не повернуться к девочке, ведь он уже почти набрал свою команду.

- Меладзе сказал, что если бы больше никто не повернулся, то он точно выбрал бы Ренату. А Дима Билан даже обиделся на нее, что он не пошла к нему в команду, ведь он протягивал руки в воздух, как бы зовя Ренату к себе, - вспоминает Тимур Рамазанов, папа Ренаты. - Да и Дмитрий Нагиев, поздравив дочь после выступления, сказал ей такую фразу: наконец-то и на моей улице остановился грузовик таланта.

Рената имеет все шансы на успех. Девочка занимается вокалом в первой музыкальной школе, отлично учится в гимназии №23 и дополнительно занимается языками.

- У Ренаты очень оригинальный тембр голоса, а для того, чтобы хорошо держаться на сцене, она посещала курс в эстрадном лицее Владимира и школу мюзикла в ОДРИ. А еще она изучает языки, и поет песни свободно поет песни Майкла Джексона, Барбары Стрейзанд, Эдит Пиаф! - Восхищается Лариса Семина.

Рената Рамазанова. Ария Мины из мюзикла Дракула - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 4. Рената Рамазанова исполняет арию Мины из мюзикла Дракула . Премьера мюзикла состоялась в 2001 году, на Бродвее его поставили в 2004 году. Ария звучит во вто...

Для слепых прослушиваний в репертуаре у Ренаты были заготовлены песни на четырех языках: русском, немецком, английском и французском!

- Мы прошли кастинг еще в прошлом году, но тогда наша очередь на участие в шоу не подошла, и нас пригласили на новый сезон «Голоса». Когда Рената ехала на слепые прослушивания, она еще не знала, какую песню будет исполнять на всю страну перед звездным жюри. В итоге, организаторы шоу решили, что песня Мины из мюзикла «Дракула» на немецком языке будет звучать интереснее. На шоу еще ни разу не исполняли песни на немецком, да и на этом языке она звучит куда интереснее, чем на английском, - говорит мама Ренаты, Ольга Рамазанова.

Из архива семьи Рамазановых.

Из архива семьи Рамазановых.

А еще Ренате в срочном порядке пришлось переодеваться прямо перед выходом на сцену. Редакторы «Голоса» решили, что повседневный черный комбинезон с белой рубашкой будут смотреться на сцене эффектнее нежного платья с кружевами.

- Мы сначала не послушались, и хотели все-таки выступать в платье, которое покупали специально для этого! Но нам сказали: что вы? Переодевайтесь! И мы решили довериться профессионалам телевидения. И не прогадали, - улыбается Ольга Рамазанова.

КОНКРЕТНО

Владимирцы могут поддержать Ренату Рамзанову, посмотрев ее выступление на шоу «Голос-Дети» в «Ютубе» Зрительские симпатии будут учитываться во время прохождения отборочных туров.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также