2017-03-17T18:37:54+03:00

Жадный отец «зажал» алименты дочке-инвалиду

Молодой человек из Камешково утверждает, что девочка сама имеет «доход».
Поделиться:
Комментарии: comments2
..Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

В маленьком городке Владимирской области обнаружен один из самых злостных алиментщиков страны — мало того, что горе-папаша не платит деньги на содержание своей 5-летней дочурки, так он еще и живет в соседнем подъезде с ребенком. Причем не платить «принципиально».

В 2015 году 25-летнего мужчину уже осудили за злостное уклонение от выплаты алиментов, приговорив к 100 часам исправительных работ. Но и это не помогло — молодой человек все равно не платил, и в октябре 2016 года загремел на 10 суток, только уже по «административке».

Оказалось, что и срок злобного папашу не исправил, видно, мало дали - выйдя на волю, платить мужик не начал.

- Он мотивирует это тем, что его зарплата невысокая — максимум 12 тысяч рублей, а работает он неофициально, - рассказывает помощник начальника регионального УФССП Елена Сергеева. - При этом мужчина утверждает, что раз его дочка-инвалид получает пособие — 10 тысяч рублей, то ей этого достаточно.

Что любопытно — парень вовсе не маргинал, живет спокойно, алкоголя не употребляет. Что мешает найти нормальную работу — непонятно.

Впрочем, в январе отец малышки сделал широкий жест — заплатил ей целую... тысячу рублей. Однако это его не спасло. 13 марта прокурор Камешковского района подписал обвинительное заключение по очередному уголовному делу на алиментщика, так что вскоре он снова окажется на скамье подсудимых.

- Такое ощущение, что мужчина и вправду пошел на принцип в этом вопросе, - говорит Елена Сергеева.

Кстати, сами приставы этого папашу иначе как жадиной и не называют.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также