2016-11-30T14:36:10+03:00
Комсомольская правда
2

Под Муромом столкнулись сразу три «Жигуля»

..Фото: предоставлено ГИБДД по Владимирской области

Чисто «русское» ДТП случилось в районе села Булатниково

Как правило, на наших современных дорогах сталкиваются фуры, иномарки и автобусы, но чтобы в ДТП угодили сразу три машины, сошедшие с конвейера тольяттинского автозавода — редкость большая. Но, оказывается, иногда еще случается и такое.

В девятом часу утра 28 ноября 22-летний парень на «Ладе» десятой модели ехал по дороге «Владимир-Муром». Проехав село Булатниково, что в 25 километрах от города на Оке, парень зашел в поворот, но не справился с управлением.

Как рассказал позже автоинспекторам сам водитель — его скорость была около 80 километров в час. «Десятку» начало мотать из стороны в сторону, и в итоге она вылетела на встречку, где «поздоровалась» боком еще с двумя выходцами с завода «ВАЗ» - «Калиной» под управлением 53-летнего мужчины и «жигуленком» четвертой модели, за рулем которого сидел 36-летний водитель.

37-летняя пассажирка «четверки» оказалась единственной пострадавшей в «волжской куче-мале» - ее увезли в больницу с травмой головы и ушибом грудной клетки. К счастью, ее жизни ничто не угрожает. Остальные отделались легким испугом.

Все «Жигули» тоже пострадали не критично — в ГИБДД рассказали, что «стукнулись» «Лады» здорово, но не так уж и сильно. Скорее всего, виновником аварии признают водителя десятого поколения «Жигулей», который не выбрал безопасную скорость.

В ГИБДД еще раз напоминают — в связи с пришедшими холодами опасность аварий на трассах области увеличилась, так что водителям стоит быть осторожнее и тем более не превышать скоростной режим.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24