2016-11-21T14:02:22+03:00
Комсомольская правда
3

Молодую мать из Вязников убил тестосмеситель

..Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

Она работала на хлебокомбинате меньше недели

Трагедия произошла на Вязниковском хлебокомбинате 17 ноября. 25-летней женщина только-только была принята на работу. Сначала прошла пятидневную стажировку, а потом отправилась в цех по заготовке теста на свою первую смену. Как полноценный сотрудник, уже одна, без наставника. Тут беда и подкралась.

- Молодая сотрудница хлебокомбината, скорее всего, решила почистить корыто тестосмесителя, в котором мешалось под ее присмотром тесто, - рассказывает старший помощник руководителя регионального СУ СКР Ирина Минина. – Однако, очевидно в силу неопытности, женщина не выключила оборудование.

По предварительной версии следователей, девушка забралась в корыто смесителя, и попала на металлический вал, который крутится посередине. Жертву «адской» машины буквально втянуло внутрь смесителя.

- Женщина умерла на месте от перелома позвоночника, - сообщила Ирина Минина. – Скорее всего, по результатам доследственной проверки мы возбудим уголовное дело, ведь надо понять, как такое могло случиться. Пока дело, скорее всего, возбудим «по факту» (без конкретных обвиняемых – авт.).

У погибшей сотрудницы хлебзавода остались двое детей – двух и трехлетний малыши. Сейчас за ними присматривает бабушка.

- Не могу сказать, что пятидневной стажировки было недостаточно в данном случае, это должны решать специалисты. Но мы обязательно проверим все факты произошедшей трагедии, - заключила Ирина Минина.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24