Сегодня 19 Апреля
Погода за окном

7°C

Страшную аварию во Владимирской области снял видеорегистраторКомментарии: 54

ДТП произошло на том самом месте, где разбился актер Дедюшко [видео]

Посетители Интернета вовсю обсуждают ДТП, случившееся 24 февраля у деревни Омутищи Петушинского района. Внедорожник «Ниссан» столкнулся со встречной фурой: пикап разлетелся на мелкие куски, водитель погиб мгновенно. Видео этой аварии, записанное видеорегистратором следовавшей за «Ниссаном» машины, облетело почти все интернет-форумы. «Жесть» - так окрестили его некоторые пользователи. Официальные источники информации, в частности, Управление ГИБДД Владимирской области высказываются не так эмоционально.

- 24 февраля около 18 часов 20 минут на 109-м километре автодороги М-7 Волга водитель автомашины «Nissan Navara» - житель Москвы 1980 года рождения не справился с управлением и совершил касательно столкновение с автомашиной «ГАЗ», - прокомментировал Михаил Маслов, инспектор ГИБДД УМВД России по Владимирской области. - В результате чего «Nissan Navara» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner и автомобилем «ВАЗ 21723». От полученных травм водитель внедорожника скончался на месте происшествия. Кроме этого пострадал водитель «Лады». С многочисленными резаными ранами лица был госпитализирован. Сейчас отделом дознания ГИБДД Петушинского района проводится доследственная проверка.

- Водителя «Ниссана» звали Александр. Он был хорошим парнем, опытным водителем. Ехал домой к жене и детям — у него их двое... – такое сообщение на одном из сайтов поместила знакомая погибшего. - Похороны пройдут 28 февраля в Балашихе... Для нас это трагедия...Это такое горе. Никто не понимает как так все могло произойти».

Пикап разлетелся на мелкие куски, водитель погиб мгновенно
Пикап разлетелся на мелкие куски, водитель погиб мгновенно

У людей суеверных сразу возникла мысль, что водитель «Ниссана» стал еще одной жертвой заколдованной трассы, коей считается участок автодороги возле деревни Омутищи. 3 ноября 2007 года  около 11 часов вечера именно на 109-м километре трассы Москва - Уфа разбился актер театра и кино Александр Дедюшко. В машине "Тойота-Пикник" также были жена восьмилетний сын. В тот трагический день также были ужасные погодные условия, шел снег. Актер не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком "Скания". Все трое погибли на месте. А в марте 2009 года примерно здесь же пассажирский автобус столкнулся с грузовиком «КамАЗ». В результате обе машины загорелись. Погибли 12 пассажиров автобуса — предприниматели из Ульяновска и оба водителя.

Если же не брать во внимание мистическую версию, то 23 февраля шел снег. На видеозаписи трагедии видно, что «Ниссан» задел колесом «борозду» из мокрого снега и после этого машину бросило сначала вправо на попутную «ГАЗель», а затем отшвырнуло на встречную полосу. Вероятно, аварии не произошло бы, если бы дорогу почистили. И уж тем более не было бы страшного столкновения, если бы на этом участке стоял «отбойник», о необходимости которого давно говорят специалисты. Однако получить комментарий о сроках установки сооружения у Управления автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства нам так и не удалось. Телефоны просто не отвечали.

 

Вернуться на главную
Показать код
Новости сми
Комментарии 54
Загружается...
Новости сми